Verlässliche Grundschule

Ergänzend zu den Unterrichtszeiten der Grundschüler werden an der Alb-Lauchert-Schule auch im Schuljahr 2016/17 wieder zusätzliche Betreuungszeiten angeboten. Die Kinder werden an Schultagen schon vor Beginn des Unterrichts von 7.15 Uhr bis 8.15 Uhr und nach Ende des Unterrichts von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr durch Fachkräfte betreut. Ziel dieses Angebotes ist ein verlässlicher Schulvormittag (“Verlässliche Grundschule“) mit Unterricht und Betreuung von insgesamt 5 ¾ Stunden.

Mittagessen und Hausaufgaben-Aufsicht / Betreuung

An vier Tagen (Mo., Di., Mi., Do.) in der Woche können die Schüler der Alb-Lauchert-Schule nach der 4. Unterrichtsstunde ab 10.55 Uhr bis 17.00 Uhr in die “Betreuung“ gehen. Dort erhalten sie nach Wunsch ein Mittagessen und können anschließend unter Aufsicht die Hausaufgaben erledigen und Spiele machen.

Bitte auf untenstehende Links klicken! (Es öffnet sich ein neues Fenster.)

(wird aktualisiert....)